Domain lomdim.de kaufen?

Produkt zum Begriff Fondant:


  • Krone Kunststoff-Fondant-Ausstecher, Kuchenform, Fondant-Form, Fondant-Kuchendekoration, Bastel-Backgeschirr
    Krone Kunststoff-Fondant-Ausstecher, Kuchenform, Fondant-Form, Fondant-Kuchendekoration, Bastel-Backgeschirr

    Artikelbeschreibung Material: Food Grade Kunststoff Einfach zu bedienen und zu reinigen Größe: 21 * 9cm / 8.5 * 3.5cm Pack: 2pc / Set

    Preis: 5.08 € | Versand*: 0.0 €
  • Fondant-Kuchendekorationsform, Fondant-Spitzenmatte, DIY-Backdekorationsform bunt
    Fondant-Kuchendekorationsform, Fondant-Spitzenmatte, DIY-Backdekorationsform bunt

    Artikeltyp: Fondant Kuchen Dekoration Form Verwendung: Fondant Kuchenspitze Produktkategorie: Spitzenform Material: Silikon Verpackungsspezifikation: einzelner Opp-Beutel Form: Rechteck Kategorie: Backen Schimmel / Kuchen Form Größe: 33,5 * 10,4 * 0,3 cm Gewicht: 70 g Verwendung: Zuckerspitze, Fondantkuchen Eigenschaften: spezielles Silikon, weiche Textur, Texturreinigung Farbe: mehrfarbig, zufällige Lieferung

    Preis: 8.99 € | Versand*: 0.0 €
  • Fondant-Kuchendekoration, Silikonform, lange Rosen, Schokoladenform, Fondant-Kuchendekoration, Kuchenformen
    Fondant-Kuchendekoration, Silikonform, lange Rosen, Schokoladenform, Fondant-Kuchendekoration, Kuchenformen

    Beschreibung: * Formgröße: 3 * 13,5 * 1,1 cm Gewicht: 46 g * Fertige Fondant-Größe: (L * W) Rund um die Bilder. * Silikonformen Farbe: nach dem Zufallsprinzip * Material: FDA Silikonkautschuk zertifiziert mit FDA & LFGB * 100 % Brandneu und in gutem Zustand * Es wird die Form jahrelang halten. Halten Sie es fern von Feuer, Gas-Backofen und Messer * Einfach zu bedienen und sauber. * Einfach, Geruch und Geschmack entfernt * Wiederverwendbar, Antihaft-

    Preis: 5.28 € | Versand*: 0.0 €
  • Fondant Gitarreninstrument Modellierung Silikonform Fondant Kuchen Dekoration Silikonform rosa
    Fondant Gitarreninstrument Modellierung Silikonform Fondant Kuchen Dekoration Silikonform rosa

    Projekt: Kuchenform Farbe: Rosa Material: Silikon Für dich: 8*4.5*0.8cm Temperatur: -40 230°C

    Preis: 5.69 € | Versand*: 0.0 €
  • Wie befestigt man Fondant auf Fondant?

    Um Fondant auf Fondant zu befestigen, kannst du zunächst eine dünn ausgerollte Schicht Zuckerguss oder Wasser auf die Unterseite des Fondantstücks auftragen. Dadurch wird eine klebrige Oberfläche geschaffen, die das Fondant an Ort und Stelle hält. Alternativ kannst du auch essbaren Kleber verwenden, um die beiden Fondantschichten miteinander zu verbinden. Drücke die beiden Fondantstücke dann vorsichtig zusammen und glätte die Nahtstelle mit den Fingern oder einem Fondantglätter. Lasse die Verbindung anschließend trocknen, damit sie fest wird und das Fondant sicher befestigt ist.

  • Wie kann man Fondant auf Fondant Kleben?

    Um Fondant auf Fondant zu kleben, kannst du zunächst eine kleine Menge Wasser oder essbaren Kleber auf die Stelle auftragen, an der du das Fondant befestigen möchtest. Drücke dann vorsichtig das neue Stück Fondant auf die Klebestelle und halte es für einige Sekunden fest, damit es gut haftet. Alternativ kannst du auch etwas Puderzucker oder Maizena auf die Klebestelle streuen, um die Haftung zu verbessern. Stelle sicher, dass beide Fondantstücke sauber und trocken sind, damit sie besser zusammenhalten. Wenn du größere oder schwerere Fondantstücke verbinden möchtest, kannst du auch Zahnstocher oder Strohhalme als zusätzliche Unterstützung verwenden.

  • Wie kann ich Fondant auf Fondant Kleben?

    Um Fondant auf Fondant zu kleben, kannst du zunächst eine kleine Menge Wasser oder essbaren Klebstoff auf die Stelle auftragen, an der du das Fondant befestigen möchtest. Drücke dann vorsichtig das neue Stück Fondant auf die Klebestelle und halte es für einige Sekunden fest, damit es gut haftet. Alternativ kannst du auch etwas Zuckerkleber oder essbaren Klebstoff verwenden, um eine stärkere Verbindung zu gewährleisten. Stelle sicher, dass beide Oberflächen sauber und trocken sind, damit der Klebstoff gut haften kann. Lasse das Ganze dann für einige Stunden trocknen, bevor du weiterarbeitest, um sicherzustellen, dass die Verbindung fest ist.

  • Wie schmeckt Fondant?

    Fondant ist eine süße, zuckergussartige Masse, die oft zur Dekoration von Kuchen und Gebäck verwendet wird. Es hat eine weiche und glatte Konsistenz, die sich gut formen und ausrollen lässt. Der Geschmack von Fondant ist sehr süß und leicht vanillig, da oft Vanilleextrakt hinzugefügt wird. Einige beschreiben den Geschmack als ähnlich wie Marzipan, jedoch weniger mandelartig. Fondant kann auch verschiedene Aromen wie Zitrone, Schokolade oder Erdbeere haben, je nachdem, welche Zutaten verwendet werden. Insgesamt ist Fondant eine leckere und vielseitige Zutat, die Kuchen und Gebäck eine glatte und elegante Oberfläche verleiht.

Ähnliche Suchbegriffe für Fondant:


  • Resistance Fondant Extentioniste
    Resistance Fondant Extentioniste

    Pflege-Crème zur Stärkung der Haarfaser und Reduzierung von Haarbruch. Sie eignet sich ideal für längeres Haar, welches anfälliger für Haarbruch und Spliss ist.

    Preis: 39.90 € | Versand*: 4.95 €
  • Städter Fondant-Glätter
    Städter Fondant-Glätter

    Sie arbeiten viel mit Marzipan und Fondant? Dann ist unser Glätter für Sie eine echte Hilfe beim Glattstreichen von Tortenu ̈berzu ̈gen. Mit dem Fondant-Glätter ist es sehr einfach, einen Kuchen mit Fondant glatt und ohne Luftblasen zu überziehen.Dieses Werkzeuge sind aus hochwertigem, lebensmittelechtem, stabilem Kunststoff und in Profi-Qualität gefertigt. Wir empfehlen, sie unmittelbar nach Gebrauch unter fließend warmem Wasser abzuspülen, aber natürlich lassen sich die Profi-Modellierwerkzeuge auch in der Spülmaschine reinigen.

    Preis: 6.31 € | Versand*: 5.99 €
  • Fondant Rosa (250g)
    Fondant Rosa (250g)

    Ein Muss für Prinzessinnen. Wenn du deiner Prinzessin eine passende Geburtstagstorte backen willst, eine Tauftorte in Babyrosa eindecken, eine süße Einhorn-Torte zaubern oder einfach nur mal deine nächsten Cupcakes in Rosa dekorieren möchtest, dann ist Decocino Fondant Rosa die perfekte Wahl für dich. Zaubere mit Decocino Fondant Rosa farbliche Highlights auf deine zauberhaften Backwerke.. Leicht zu verarbeiten. Decocino Fondant Rosa ist extrem elastisch und reißfest und daher besonders leicht zu verarbeiten. Decocino Fondant ist perfekt geeignet, um Hochzeitstorten, Geburtstagskuchen und anderem feinen Gebäck schöne und intensive farbliche Akzente zu verleihen. Mit unserem Rollfondant kannst du Kuchen und Torten eindecken und im Handumdrehen deine individuelle Backdeko modellieren und Motive ausstechen: Figuren, Buchstaben, Zahlen – alles, was dein Herz begehrt. Verwirkliche deine kreativen Ideen und verziere deine Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins und sonstigen Backwerke mit Decocino Fondant ganz nach deinen Vorstellungen.. Vielseitig. Decocino Fondant Rosa ist eine formbare Zuckermasse, mit der du deine Backwerke überziehen kannst. Durch die kräftige Fondantfarbe verleiht der Fondant deinen kreativen Backideen tolle Akzente. Du kannst ihn ausrollen und dein Backwerk mit einer Fondantdecke Rosa komplett überziehen oder du kannst deine eigene Backdeko kreieren und Fondantfiguren, Fondantformen, Zahlen und Buchstaben ausstechen bzw. den Decocino Fondant zum Modellieren verwenden.. Einfach einfärben. Du kannst Decocino Fondant Rosa problemlos mit Decocino Lebensmittelfarben einfärben und musst nicht zwingend in jeder Farbe Fondant kaufen. Außerdem kannst du verschiedene Farben des Decocino Fondants untereinander mischen. Wenn du eine andere Farbe als den Rollfondant Rosa suchst, dann schau am besten erst mal bei uns im Shop vorbei.

    Preis: 3.49 € | Versand*: €
  • Fondant Schwarz (250g)
    Fondant Schwarz (250g)

    Black is beautiful. Black-and-White-Hochzeitstorten, Vintage-Torten in Schwarzweiß und einfach Schwarz eingedeckte Torten kombiniert mit goldfarbenen Streuseln, goldfarbener Zuckerschrift oder goldfarbenem Metallic-Spray  liegen voll im Trend. Probier´s einfach mal mit unserem Decocino Fondant Schwarz aus! Wenn du Figurendetails modellieren und Buchstaben, Zahlen, Notenschlüssel und andere Dekodetails ausstechen möchtest, dann solltest du Decocino Fondant Schwarz sowieso immer im Schrank auf Vorrat haben. Decocino´s Fondant Schwarz ist perfekt für selbst modellierte oder ausgestochene Tortendekoelemente.. Leicht zu verarbeiten. Decocino Fondant Schwarz ist extrem elastisch und reißfest und daher besonders leicht zu verarbeiten. Decocino Fondant ist perfekt geeignet, um Hochzeitstorten, Geburtstagskuchen und anderem feinen Gebäck schöne und intensive farbliche Akzente zu verleihen. Mit unserem Rollfondant kannst du Kuchen und Torten eindecken und im Handumdrehen deine individuelle Backdeko modellieren und Motive ausstechen: Figuren, Buchstaben, Zahlen – alles, was dein Herz begehrt. Verwirkliche deine kreativen Ideen und verziere deine Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins und sonstigen Backwerke mit Decocino Fondant ganz nach deinen Vorstellungen.. Vielseitig. Decocino Fondant Schwarz ist eine formbare Zuckermasse, mit der du deine Backwerke überziehen kannst. Durch die kräftige Fondantfarbe verleiht der Fondant deinen kreativen Backideen tolle Akzente. Du kannst ihn ausrollen und dein Backwerk mit einer Fondantdecke Schwarz komplett überziehen oder du kannst deine eigene Backdeko kreieren und Fondantfiguren, Fondantformen, Zahlen und Buchstaben ausstechen bzw. den Decocino Fondant zum Modellieren verwenden.. Einfach einfärben. Du kannst Decocino Fondant Schwarz problemlos mit Decocino Lebensmittelfarben einfärben und musst nicht zwingend in jeder Farbe Fondant kaufen. Außerdem kannst du verschiedene Farben des Decocino Fondants untereinander mischen. Wenn du eine andere Farbe als den Rollfondant Schwarz suchst, dann schau am besten erst mal bei uns im Shop vorbei.

    Preis: 3.49 € | Versand*: €
  • Statt Fondant, Marzipan?

    Ja, anstelle von Fondant kann auch Marzipan verwendet werden, um Kuchen oder Gebäck zu dekorieren. Marzipan ist eine süße Masse aus gemahlenen Mandeln und Zucker und kann leicht geformt und gefärbt werden. Es verleiht dem Gebäck einen angenehmen Geschmack und eine glatte Oberfläche.

  • Kann Fondant schmelzen?

    Ja, Fondant kann schmelzen, wenn es Hitze ausgesetzt wird. Es hat einen niedrigeren Schmelzpunkt als Schokolade, daher kann es beim Erhitzen oder in warmen Umgebungen weich oder flüssig werden. Es ist wichtig, Fondant kühl und trocken zu lagern, um ein Schmelzen zu vermeiden.

  • Wo kann ich Fondant kaufen, aber nicht online?

    Fondant kann in vielen größeren Supermärkten oder Fachgeschäften für Backzubehör gekauft werden. Schau dich in deiner Nähe um und frage in diesen Geschäften nach, ob sie Fondant führen. Alternativ könntest du auch in Bäckereien oder Konditoreien nachfragen, ob sie Fondant zum Verkauf anbieten.

  • Ist es schwer, mit Fondant zu arbeiten, und wie schmeckt Fondant?

    Es kann anfangs etwas schwierig sein, mit Fondant zu arbeiten, da es eine gewisse Geschicklichkeit erfordert, um es gleichmäßig auszurollen und auf Kuchen oder Gebäck zu platzieren. Der Geschmack von Fondant ist eher neutral und leicht süßlich, ähnlich wie Marzipan. Viele Menschen mögen den Geschmack von Fondant nicht so gerne und ziehen es vor, ihn nur als Dekoration zu verwenden.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.